Рус
Eng
В Москве врачи пришили пассажиру пальцы, отрезанные эскалатором метро

В Москве врачи пришили пассажиру пальцы, отрезанные эскалатором метро
Новость

31 июля 2015, 22:02
В Москве врачи пришили пассажиру пальцы, отрезанные эскалатором метро

Врачи пришили пассажиру пальцы, отрезанные на эскалаторе в московском метро. Пострадавшего Артема Фефилова не пришлось госпитализировать. После операции его отпустили домой, передает LifeNews.

Ранее сообщалось, что поздно вечером в четверг на станции «Пушкинская» Таганско-Краснопресненской линии молодому человеку оторвало пальцы.

«Происшествие было зафиксировано в ночь на пятницу, в 23.20. При подъеме на эскалаторе 24-летний уроженец республики Удмуртия заметил, как девушка уронила телефон, и попытался его поднять. Пальцы затянуло в механизм. После остановки эскалатора сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую помощь", — рассказал РИА Новости руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

Пострадавшего доставили в 29-ю ГКБ. Оказалось, что у него повреждены подушечки второго и третьего пальцев на правой руке. Молодому человеку оказали первую помощь, раны обработали, а оторванные фаланги пришили на место.

По факту случившегося в метрополитене проводится проверка. В пресс-службе метрополитена уже сообщили, что эскалатор на станции «Пушкинская, на котором произошло ЧП, исправен.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter