Рус
Eng
Безработный житель Приморья сознался в убийстве десятилетней девочки

Безработный житель Приморья сознался в убийстве десятилетней девочки
Новость

31 июля 2015, 07:40
Безработный житель Приморья сознался в убийстве десятилетней девочки

Полиция задержала подозреваемого в убийстве десятилетней девочки в приморском поселке Кировский, тело которой было найдено во вторник в заброшенном здании.

«По подозрению в совершении особо тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали 42-летнего безработного жителя Кировского района. В отделе полиции мужчина дал признательные показания», - сообщает пресс-служба краевого УМВД.

Отмечается, что задержанный не судим, ранее в поле зрения сотрудников правоохранительных органов не попадал.

27 июля мать Ксении Громской Анна обратилась в полицию с заявлением об исчезновении. Женщина рассказала, что из дома ушла гулять и не вернулась ее 10-летняя дочь.

По словам представителей администрации населенного пункта, семья погибшего ребенка характеризуется как положительная, на учете в органах опеки не состояла.

На следующий день полицейские обнаружили тело ребенка с признаками насильственной смерти на территории неогороженного заброшенного здания в поселке Кировский.

Следователи СУ СКР по Приморскому краю возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), назначены экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

«В настоящее время работа по допросу свидетелей продолжается, назначена дактилоскопическая экспертиза и другие следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения подозреваемому», - приводит «Комсомольская правда» слова Авроры Римской, старшего помощника руководителя Следственного управления по Приморскому краю.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter