Рус
Eng

Раскрыт доход Тины Канделаки за 2018 год

Раскрыт доход Тины Канделаки за 2018 год
31 мая 2019, 10:07ОбществоФото: Собеседник
Генеральный продюсер "Матч ТВ" за прошлый год заработала 132,7 млн рублей. Об этом говорится в сведениях о доходах руководителей "Ростеха", опубликованных госкорпорацией.

Супруг Канделаки Василий Бровко работает в "Ростехе" директором по особым поручениям. Его доход, как следует из доклада, в 2018 году оказался почти в пять раз меньше, чем у жены — 28,7 млн рублей. Годом ранее Бровко декларировал доход в размере 18,6 млн рублей, а его супруга — 62 млн рублей, сообщает news.mail.ru.

Задекларированное имущество семьи за год не изменилось. Бровко, как гласит декларация, принадлежат квартира площадью 69 кв. м. и легковые автомобили Bentley GT Continental и Audi A5 Cabriolet. В собственности его супруги — квартира площадью 341,8 кв. м.

Ранее Канделаки говорила, что "знает, где заработать деньги": "У меня есть прекрасный бизнес, за который я получаю деньги — косметика. У меня все четко озвучено, показано. У меня есть выступления — выступаю в году ровно 50 раз, 25 раз за деньги, 25 раз — бесплатно. Поэтому я знаю, где заработать деньги".

В конце 2018 года сообщалось, что Канделаки подарила 16-летнему сыну Леонтию пентхаус. Площадь квартиры - 340 квадратных метров.

Недвижимость находится в одном из элитных районов Москвы. Апартаменты обошлись Канделаки в 100 млн рублей и были приобретены несколько лет назад. Однако переоформить квартиру в собственность сына Канделаки решила только сейчас.

Также у продюсера есть дорогостоящий особняк в поселке Шелестово. Строительство дома в 480 квадратных метров продолжалось три года.

Канделаки воспитывает двоих детей, рожденных в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. С ним она развелась в 2010 году. Спустя четыре года Канделаки вышла замуж во второй раз — за бизнесмена Василия Бровко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter