Рус
Eng

Пожилая москвичка устроила похищение собственной дочери из-за квартиры

Пожилая москвичка устроила похищение собственной дочери из-за квартиры
Новость

31 мая 2016, 20:56
Пожилая москвичка устроила похищение собственной дочери из-за квартиры

Московская полиция задержала трех человек, организовавших похищение 30-летней женщины. В числе арестованных злоумышленников оказалась мать пострадавшей. По данным следствия, пожилая женщина организовала похищение дочери из-за квартиры в центре столицы.

Во вторник в Москве были задержаны три человека, похитивших молодую женщину и отправивших ее в наркологическую клинику для принудительной госпитализации. Как отмечают следователи, среди арестованных оказалась мать похищенной женщины. 30-летняя пострадавшая обещала своей родственнице продать четырехкомнатную квартиру в центре столицы, сообщает INTERFAX.RU. В связи с этим 68-летняя женщина организовала похищение собственной дочери, договорившись об этом с двумя мужчинами.

Как было установлено, мать пострадавшей впустила подельников в квартиру, где они вместе скрутили ее дочь и увезли в наркологическую клинику. Прибегнув к психологическому давлению, похитители заставили женщину подписать бумаги на госпитализацию.

Позже друзья похищенной узнали о том, что она принудительно находится в нарколечебнице, и обратились в полицию. Правоохранители задержали похитителей и передали их под стражу.

Суд постановил арестовать участников преступления. В их отношении было возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору». Кроме того, следователи дадут правовую оценку действиям персонала и руководства клиники.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter