Рус
Eng
Полиция расследует инцидент с депутатом Хинштейном на борту самолета

Полиция расследует инцидент с депутатом Хинштейном на борту самолета
Новость

31 мая 2014, 15:11
Полиция расследует инцидент с депутатом Хинштейном на борту самолета

Следователи выясняют обстоятельства инцидента с участием депутата Госдумы Александра Хинштейна, произошедшего на борту самолета Минеральные Воды (Ставропольский край) — Москва.

«По данному факту организовано проведение доследственной проверки, в рамках которой будут установлены все обстоятельства произошедшего», — сообщила сегодня РИА Новости официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

Ранее СМИ сообщили, что 29 мая на борту самолета произошла ссора между депутатом и бортпроводниками.

«Стюардесса сказала, что мы ждем важное лицо. Им оказался Александр Хинштейн. Мы увидели в иллюминаторы, как он с несколькими людьми шел по летному полю, потом минуты две прощался с провожающими и только после этого поднялся на борт», - рассказал порталу LifeNews один из пассажиров.

Во время полета депутат устраивал ссоры с проводниками, демонстративно снимал свой разговор со стюардами на телефон, провоцировал их. Во время захода на посадку он продолжал спор, стоя в проходе вопреки требованиям экипажа занять свое место и пристегнуть ремень.

Сам депутат написал в своем микроблоге, что в беседе с главой «Аэрофлота» Виталием Савельевым уладил конфликт.

«Признателен @v_saveliev за объективность и беспристрастность. Разобрались в ситуации, претензий у нас с @aeroflot друг к другу нет», - написал Хинштейн в своем Твиттере Khinshtein .

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter