Рус
Eng
В Москве две машины упали в провал, образовавшийся в асфальте

В Москве две машины упали в провал, образовавшийся в асфальте
Новость

31 мая 2013, 13:29
В Москве две машины упали в провал, образовавшийся в асфальте

На востоке Москвы произошел провал асфальта. В образовавшуюся яму упали два автомобиля – легковушка и грузовой «бычок».

Очевидцы рассказали, что грузовой «бычок» оказался в яме после того, как попытался с помощью троса вытащить упавшую легковушку. Одна вес автомобиля был слишком большим и под ним также провалился асфальт. Сейчас на месте происшествия работают аварийные бригады.

Это далеко не первый случай, когда в Москве проваливается грунт. В среду днем огромная яма образовалась на Бережковской набережной, пишет LifeNews.

Площадь провала составила 6 квадратных метров, а глубина – метр. На этом участке дороги немедленно возникли небольшие пробки.

19 февраля прошлого года на Глинищевском переулке в районе дома номер 3 на пересечении с Тверской улицей под землю
провалился внедорожник Range Rover. Тогда под автомобилем образовался провал в пять квадратных метров – автомобиль частично ушел под землю. В результате инцидента тогда никто не пострадал.

А в 2009 году произошла аналогичная сегодняшней ситуация:
грузовик и несколько легковых автомобилей ушли под землю в результате провала грунта.

Яма образовалась на улице Изюмской в районе Бутово. Ее глубина составила два с половиной метра, а длина - шесть. Провал произошел в тот момент, когда грузовик с песком направлялся на близлежащую стройку. Водитель успел выпрыгнуть из кабины, пока тяжелая машина уходила под землю. Также провалилось несколько припаркованных рядом легковых автомобиля. Легковые автомобили восстановлению не подлежали.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter