Рус
Eng
Жители Владивостока начали сами ремонтировать дороги в городе

Жители Владивостока начали сами ремонтировать дороги в городе

31 марта 2019, 10:21
Общество
Photo: Instagram/dps_vl
Двое жителей Приморья своими силами заделали яму на одной из улиц Владивостока и рассказали о своём "подвиге" в социальных сетях. Но многие считают, что их теперь могут привлечь к ответственности за самовольный ремонт.

Речь идет о яме на улице Героев-тихоокеанцев в южной части города по пути к острову Русский. В социальной сети Instagram в паблике dps_vl жители региона рассказали, что там образовался небольшой "портал", который является большой проблемой для транспортных средств. Приморцы решили сами ликвидировать проблему и попросили и других жителей дальневосточной столицы быть активными.

"Не можем уже смотреть на эти дыры. Из-за них не могут проехать по дороге транспортные средства. И решили мы их заделать. Проявляйте инициативу, так будет быстрее и лучше", - цитирует их слова РИА "Восток Медиа". - Комментаторы поблагодарили неравнодушных жителей региона. А некоторые стали опасаться того, что парней могут привлечь к ответственности".

Ранее на той же трассе в южную часть Владивостока,но уже в районе улицы Калинина один из жителей региона также решил ликвидировать яму и сказал, что это может сделать каждый. Все это происходит на фоне смены власти в городе. 28 марта у Владивостока появился очередной мэр - Олег Гуменюк, который пообещал, что в 2019 году в краевом центре будет отремонтировано беспрецендентное количество дорог и появятся парковочные места, будет улучшена дорожно-транспортная инфраструктура.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter