Рус
Eng
Чудновец открыла правозащитный сайт. Отзывы шокируют...

Чудновец открыла правозащитный сайт. Отзывы шокируют...

31 марта 2017, 20:33ОбществоЕлена СергееваЕвгения Чудновец с гражданским мужем
Правозащитный центр, который реабилитированная Евгения Чудновец и ее гражданский муж Андрей Мясников презентовали в середине марта на пресс-конференции в Москве, получил прописку в Интернете.

В Сети заработал анонсированный Чудновец сайт судче.рф. Портал URA.RU ознакомился и содержанием..

На сайте пока только 4 страницы: титульная (с обращением Андрея и Евгении к посетителям), описание проекта, объявление о наборе специалистов в команду, контакты с формой для отправки данных и обращений. Последний раздел должен стать основным на сайте — здесь будут выкладываться истории о несправедливо и незаконно осужденных людях. Например, одна из них повествует о директрисе московского вуза, которой в день ее рождения один из преподавателей вручил конверт, который женщина отложила к другим подаркам, но вскоре заскочили оперативники, вскрыли конверт — в нем обнаружились 5 тысяч рублей и муляжи дензнаков на 30 тысяч. «Мы с ней встречались — хорошая женщина, добродушная, никогда никаких взяток не брала, — рассказывает Мясников. — Сейчас ее судят за взятку, ей грозит реальное лишение свободы».

Евгения Чудновец, пострадавшая за репост сомнительного ролика и добившаяся отмены приговора, похоже, намерена ставить под сомнения любые обвинения, выдвинутые в отношении граждан, по единственному критерию – хороший это человек, на ее взгляд, или нет.

Сайт Чудновец активно обсуждается в Сети. Мнения разные: от «Евгения, Вы молодец. Побольше бы нам в РФ борцов, надоело смотреть на беззаконие» до «Вот колхоз! Раскрутили уборщицу, а. чего она достигли в жизни для себя и для людей?»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter