Рус
Eng
Тело коломенца, убитого крокодилами, пока не отдают родным

Тело коломенца, убитого крокодилами, пока не отдают родным
Новость

31 марта 2016, 16:10
Тело коломенца, убитого крокодилами, пока не отдают родным

Удалось идентифицировать останки погибшего в Индонезии российского туриста. Им оказался 27-летний житель Коломны Сергей Лыхвар, передает корреспондент Интернет-портала «Подмосковье сегодня». Однако родственники Сергея не могут получить останки для захоронения.
 
По данным издания, полицейские провинции Западная Папуа обнаружили обезображенное тело в мангровых зарослях: у мужчины была оторвана рука и вырван кусок бедра. Исходя из характера ран, полицейские сделали вывод, что на туриста напали крокодилы. Останки идентифицировали, но родственникам пока не удается получить его назад.
 
«Мы обращались в МИД, консульский департамент, в отдел Индонезии, в посольство Индонезии и везде сказали, что мы сами должны ехать в Индонезию за Сергеем. Как же так, а для чего тогда там работает наше посольство?» - сообщает сайт со слов родственницы погибшего Елены Лыхвар.
 
Сергей Лыхвар жил в Коломне, занимался разработкой сайтов, фотографировал свадьбы и праздники. Незадолго до роковой поездки он уволился с работы и отправился один в Индонезию.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter