Рус
Eng
Иркутские приставы депортировали украинку с пятью детьми в США

Иркутские приставы депортировали украинку с пятью детьми в США
Новость

31 марта 2016, 11:25
Иркутские приставы депортировали украинку с пятью детьми в США

Судебные приставы выдворили в США гражданку Украины с пятью детьми, которые незаконно проживали в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

В ведомстве уточнили, что гражданка Украины прибыла с детьми в Прибайкалье из Нижегородской области, где попросила временного убежища. Не получив ответа, она переехала в Иркутскую область с целью более быстрого получения российского гражданства, где они проживали без документов. В результате суд признал их виновными в совершении административного нарушения.

«За нарушение иностранными гражданами режима пребывания в России Эхирит-Булагатский районный суд Иркутской области признал граждан В. виновными в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ, и назначил наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей каждому с принудительным выдворением за пределы Российской Федерации», - сообщается на сайте ФССП по Иркутской области.
 
Нелегальные мигранты были отправлены в США, где они проживали, имея вид на жительство, последние 15 лет. Билеты на авиаперелет были приобретены мужем гражданки, который в настоящее время проживает и работает в Чикаго.  
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter