Рус
Eng
Со стройплощадки в Москве похитили КамАЗ стоимостью 5 млн рублей

Со стройплощадки в Москве похитили КамАЗ стоимостью 5 млн рублей
Новость

31 января 2015, 11:35
Со стройплощадки в Москве похитили КамАЗ стоимостью 5 млн рублей

На юго-востоке Москвы неизвестный угнал КамАЗ стоимостью около 5,6 млн руб.

«30 января в 8.21 поступило сообщение о краже автомобиля «КамАЗ» (кран силовой) от строительной площадки по адресу: Рязанский проспект, д. 86/1, стр. 1. Полицейские установили, что машина похищена в период с 20.00 29 января по 08.00 30 января», — приводит INTERFAX.RU сообщение пресс-службы ГУ МВД по Москве.

По словам источника, материальный ущерб составил 5,59 млн. По факту угона КамАЗа возбуждено уголовное дело по статье «Кража»

В начале января столичные полицейские задержали на западе Москвы мужчину, подозреваемого в угоне КамАЗа за 6,5 миллиона рублей, напоминает канал «Москва 24». В ночь на 9 января сотрудники группы немедленного реагирования заметили, что на стройплощадке в нерабочее время стоит грузовик с включенным двигателем.

При выезде с объекта машину остановили, за рулем оказался 37-летний уроженец Северного Кавказа. Как оказалось, он вскрыл дверь машины, завел ее и попытался уехать, но был остановлен полицейскими.

В сентябре прошлого года столичные полицейские задержали 42-летнего уроженца Узбекистана по подозрению в краже асфальтоукладчика . Похищенная им машина была изъята.

Ранее в полицию поступило заявление от начальника одного из производственных комплексов о том, что неизвестный похитил асфальтоукладчик, припаркованный возле одного из домов на Пятницком шоссе. Материальный ущерб, причиненный предприятию, составил свыше 12 млн. рублей. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»).
Вы не сможете забыть никогда этих жарких и безумных ночей в объятьях опытной и такой желанной
проститутки иркутска с ее профессиональными умениями и стремлением доставить наслаждение каждому своему клиенту.
Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter