Рус
Eng

Евгений Миронов и его шестилетний сын приглашают на благотворительную акцию

Евгений Миронов и его шестилетний сын приглашают на благотворительную акцию
Евгений Миронов и его шестилетний сын приглашают на благотворительную акцию
30 декабря 2020, 18:24ОбществоФото: инстаграм Евгения Миронова
10 и 11 января здесь состоится на ГУМ-катке благотворительная акция фонда, который поддерживает актер.

Евгений Миронов показал в инстаграм-аккаунте своего шестилетнего сына Петра. На видео актер вместе с мальчиком катаются на коньках, позируют на фоне елки на Красной площади, поздравляют всех с Новым годом и приглашают принять участие в благотворительной акции, которая пройдет на ГУМ-катке 10 и 11 января.

В этот день все средства, вырученные за входные билеты на каток, пойдут в фонд «Жизнь в движении», соучредителем которого является Миронов. Цель акции – помочь детям с ограниченными возможностями, имеющим патологию опорно-двигательной системы, получить протезы и встать на ноги. Устроители акции обещают, что 11 января на льду появятся известные актеры и спортсмены, в том числе хоккеист Алексей Яшин и футболисты Александр Мостовой и Дмитрий Сычев.

Миронов нечасто показывает публике своего наследника. Впервые о существовании Пети стало известно только в этом году, когда актер пришел вместе с сыном на одну из кинопремьер. Воспитывать ребенка, который живет вместе с Мироновым в квартире на Чистых прудах, актеру помогает его сестра Оксана. Предполагают, что мальчика родила суррогатная мать.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter