Рус
Eng

Наследникам Баталова вернули кабинет покойного актера

Наследникам Баталова вернули кабинет покойного актера
Наследникам Баталова вернули кабинет покойного актера
30 ноября 2020, 18:55ОбществоНаталья Дрожжина и Михаил Цивин
Семье Алексея Баталова удалось вернуть себе часть имущества, которого они лишились, доверившись актрисе Наталье Дрожжиной и ее мужу - юристу Михаилу Цивину.

Как призналась вдова Баталова Гитана Леонтенко, супруги втерлись к ней и дочери в доверие, упирая на мнимые связи с Никитой Михалковым, и под видом заботы совершили хищения недвижимости, денежных средств и ценностей на крупную сумму. Сейчас махинациями Дрожжиной и Цивина занимаются правоохранительные органы. Однако часть имущества вдове и дочери Баталова удалось вернуть, не прибегая у суду, сообщает ФАН.

Речь о рабочем кабинете покойного актера, который находился в элитном доме в Москве. Дрожжина и Цивин сдали помещение в аренду адвокату Нареку Костаняну: супруги ежемесячно получали с арендатора 75 тысяч рублей, ни копейки из которых не доставались законным наследникам. Узнав о творящемся, адвокат тут же отказался от аренды. Это лишь часть наследства, которое твердо намерена вернуть себе вдова Баталова. Ее адвокатам еще предстоит отсудить у Дрожжиной и Цивина две квартиры, долю еще в одной и 8 миллионов рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter