Рус
Eng

На севере столицы найден скелет ребенка, завернутый в мешок для мусора

На севере столицы найден скелет ребенка, завернутый в мешок для мусора
Новость

30 ноября 2015, 17:55
На севере столицы найден скелет ребенка, завернутый в мешок для мусора

В одной из квартир в районе Новокосино в Москве были обнаружены скелетированные останки ребенка. По словам соседей, в квартире никто не проживал более двух лет. В настоящий момент детские останки переданы на экспертизу в правоохранительные органы.

Как стало известно в понедельник, на севере столицы в квартире найдены останки, предположительно принадлежащие ребенку. «По версии следствия, 30 ноября 2015 года женщина приехала проверить квартиру, расположенную по улице Новокосинской в городе Москве, унаследованную ее дочерью, с целью оплаты счетов, а также ее уборки и смены замков. Во время уборки в одной из комнат женщина обнаружила мешок со строительным мусором, в котором находился скелетированные останки ребенка. По словам соседей в квартире никто не проживал более 2 лет», - сообщается на сайте столичного управления Следственного комитета.

При этом уточняется, что в квартире ранее проживала женщина, лишенная родительских прав. Как сообщает INTERFAX.RU, ее дочь была передана в приемную семью в Краснодарский край.

По факту обнаружения останков возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего). Кости переданы для проведения судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter