Рус
Eng
В Иркутской области подросток насмерть замерз по дороге из школы домой

В Иркутской области подросток насмерть замерз по дороге из школы домой
Новость

30 ноября 2014, 14:14
В Иркутской области подросток насмерть замерз по дороге из школы домой

Подросток умер от переохлаждения в Нукутском районе Иркутской области: мальчик не дождался школьного автобуса и отправился домой в соседнюю деревню пешком. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД.

В дежурную часть полиции поступил сигнал об исчезновении трех подростков. Социальный педагог поселка Алтарик сообщила полицейским о том, что после школы мальчики, не дожидаясь школьного автобуса, самостоятельно отправились домой в соседнюю деревню Шалоты. К поискам были привлечены полицейские трех районов, а также учителя и местные жители, всего около 90 человек.

«В результате поисков двое подростков 16 и 14 лет с серьезными обморожениями были обнаружены полицейскими и добровольцами. Третий несовершеннолетний был найден мертвым в лесном массиве. По предварительной информации, причиной смерти стало переохлаждение организма», - отмечается в сообщении в ведомства, передает INTERFAX.RU.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят проверку обстоятельств происшествия, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отметим, что в последние дни температура воздуха в регионе составляет минус 20 градусов.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter