Рус
Eng
Высокий чиновник стал жертвой снегопада: в ДТП погиб вице-губернатор

Высокий чиновник стал жертвой снегопада: в ДТП погиб вице-губернатор

30 ноября 2012, 13:54
Общество
Высокий чиновник стал жертвой снегопада: в ДТП погиб вице-губернатор

В Нижегородской области утром пятницы, 30 октября, произошло ДТП с участием машины заместителя губернатора Ульяновской области. В аварии погибли и чиновник, и его водитель.

«Заместитель председателя правительства Ульяновской области Николай Доронин утром в пятницу погиб в ДТП в Нижегородской области. В этой же аварии погиб и водитель машины», - приводит РИА Новости слова представителя областного правительства.

У Николая Доронина остались жена и четверо детей.

Доронин по распоряжению главы Ульяновской области Сергея Морозова направлялся на совещание по внутренней политике, пишет INTERFAX.RU. Toyota Camry вице-губернатора лоб-в-лоб столкнулась с грузовиком «ГАЗ-3307» на 73-м километре автодороги Работки-Порецкое (Сергачский район).

Водитель и пассажир иномарки погибли на месте, уточняет нижегородское управление ГИБДД. По версии полиции, водитель не справился с управлением в условиях снегопада и выехал на полосу встречного движения.

55-ий Николай Доронин стал заместителем председателя правительства Ульяновской области в мае 2012 года. До этого он был министром внутренней политики региона, еще ранее - депутатом Законодательного собрания Ульяновской области, членом комитета по бюджету, налогам и предпринимательству, руководителем партийной фракции «Справедливой России».

Губернатор и правительство Ульяновской области выразили глубокие соболезнования родным и близким Доронина и его водителя Ивана Солдатченкова. На сайте правительства региона объявлено, что все мероприятия с участием Губернатора Сергея Морозова и членов Правительства Ульяновской области, запланированные на 30 ноября, отменены.

В.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter