Рус
Eng
Кража силиконовой куклы из секс-шопа в Ставрополе попала на видео

Кража силиконовой куклы из секс-шопа в Ставрополе попала на видео

30 сентября , 16:30ОбществоPhoto: РЕН-ТВ
Об интересе к продукции секс-шопа обычно распространяться не принято, хотя заходят туда многие. Но столь же многие уходят с пустыми руками - цены на "девайсы" кусаются. В результате секс-шопы нередко становятся ареной для дерзкого воровства.

В Ставрополе 25 сентября воришка проник в интим-салон и вынес оттуда дорогую силиконовую куклу. На кадрах видео заметно, что он действовал в одиночестве. Неизвестно, помогла ли "резиновая Зина" скрасить серые будни, но неудивительно, что произошедшим уже заинтересовались правоохранительные органы. Ожидается возбуждение уголовного дела по статье "Кража", - сообщает РЕН-ТВ.

Video:РЕН-ТВ

Ставропольское издание newstracker.ru сообщает, что похищение произошло в 03:54 утра. Явно нетрезвый вор разбил палкой витрину, вытащил оттуда манекен, демонстрирующий нижнее белье, и, держа его под мышкой, скрылся с места преступления.

28 сентября жертвой преступника стал и один из московских секс-шопов в Тверском районе в самом центре города. Но здесь неизвестный, угрожавший ножом, был более прозаичен - он просто отобрал у кассира выручку. Впрочем, силиконовую куклу в Москве тоже воровали в секс-шопе еще в 2005 году, а в 2007 году грабитель забрал из еще одного столичного "Интима" фаллоимитатор, две пары чулок и другие аксессуары.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter