Рус
Eng
"Иногда питался баландой": футболист Мамаев рассказал о жизни в колонии

"Иногда питался баландой": футболист Мамаев рассказал о жизни в колонии

30 сентября 2019, 21:25
Общество
Photo: youtu.be/DY_xn-VtJ3s
После освобождения из колонии футболист-полузащитник Павел Мамаев подписал двухлетний контракт с футбольным клубом "Ростов". Также он дал интервью собственной супруге Алане, в котором рассказал, как жил в тюрьме.

Павел Мамаев стал широко известен после участия вместе со своим другом, футболистом Александром Кокориным, в двух драках в центре Москвы в октябре прошлого года. За избиение водителя и чиновника спортсмены угодили в СИЗО, а затем провели некоторое время в колонии, после чего освободились по УДО.

"Мамаев сообщил, что спать ему приходилось на так называемой шконке. Это железная поверхность, на которую кладется матрас, - отмечает издание rostovgazeta.ru. Питался футболист иногда тюремной едой - баландой, в другие разы они готовили самостоятельно. По его словам, баланда ему понравилась.

Video:ПЛАСТИКАhttps://youtu.be/DY_xn-VtJ3s

"У меня сложился впечатление, что в тюрьме прежде, чем что-то сделать, нужно выработать план действий. Приходится думать о последствиях своих действий, иначе могут быть проблемы", - сказал Павел Мамаев.

По его словам в тюрьме как нигде начинаешь чувствовать ответственность за себя. Что же касается отношения сотрудников колонии,то они его не били, а возможность играть в футбол была каждый день, поэтому он чувствует себя превосходно. Павел Мамаев добавил, что все в жизни оступаются и попросил остальных россиян "не копаться в его белье".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter