Рус
Eng
"Дело не в деньгах": Собчак прокомментировала не вышедшую передачу на Первом канале

"Дело не в деньгах": Собчак прокомментировала не вышедшую передачу на Первом канале

30 сентября 2019, 15:45ОбществоPhoto: kp.ru
По словам телеведущей Ксении Собчак, ей неизвестны причины, по которым уже анонсированная программа с её участием на "Первом канале" до сих пор так и не вышла в эфир. Она лишь предполагает, что проблемы "не лежат в финансовой плоскости".

Ранее источники сообщали, что проект с участием Ксении Собчак был заморожен, так как стороны не пришли к соглашению о деньгах. Сама же телеведущая не знает, заморожен ли он - речь шла о работе одной из ведущих программы "Пусть говорят".

Источник РБК на "Первом канале" опроверг заморозку проекта. Он отметил, что проморолик, посвященный скорому началу работы Ксении Собчак на канале, по-прежнему доступен на сайте вещателя.

Согласно информации, обнародованной в телеграм-канале "Только никому", "на последних переговорах остановились, что "Пусть говорят" будут вести Ксения Собчак и ее нынешний ведущий Дмитрий Борисов по отдельности, неделя через неделю". Также информацию о том, что Собчак станет новой ведущей популярного шоу "Пусть говорят" публиковал и телеграм-канал Bazа, а позднее "Первый канал" опубликовал проморолик с Собчак, которая разговаривает по телефону, лежа в ванной. "Привет, Андрей! Представляешь, он мне сделал предложение, от которого невозможно отказаться".

Ксения Собчак уже работала на "Первом канале" в конце 2000-х годов. Она была ведущей шестого сезона реалити-шоу "Последний герой", а также второго сезона шоу "Две звезды".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter