Рус
Eng
В Томской области олень забил сотрудника банка до смерти

В Томской области олень забил сотрудника банка до смерти

30 сентября 2016, 15:09
Общество
Диана Кукушкина
Сотрудник филиала «Россельхозбанка» погиб в результате нападения марала. Трагедия произошла в селе Варгатер, куда 24-летний представитель банка приехал, чтобы проверить имущество сельхозпредпринимателя, находящееся в залоге у кредитного учреждения.

Следователи проверяют обстоятельства гибели молодого человека, приехавшего в село Варгатер Чаинского района Томской области проверить залоговое имущество у предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону.

Трагичный инцидент произошел накануне, когда 24-летний сотрудник томского филиала  ОАО «Россельхозбанк» приехал в село Варгатер. Специалист должен был проверить наличие у местного фермера имущества, которое числилось в залоге у банка. Как уточняет «Российская газета», во время случившегося фермер находился в другом городе, однако по телефону сообщил специалисту, что вся техника находится на базе, и ее можно осмотреть.

Молодой человек зашел на огороженную территорию, где находилась техника, а также несколько маралов. Внезапно один из оленей напал на представителя кредитного учреждения, нанеся ему удары рогами. От полученных травм мужчина скончался.

«В настоящее время следователи Молчановского межрайонного следственного отдела устанавливают обстоятельства произошедшего. Произведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, назначена судебная медицинская экспертиза. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщается на сайте ведомства.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter