Рус
Eng
Самолет Пекин-Москва экстренно сел в Красноярске из-за дебошира

Самолет Пекин-Москва экстренно сел в Красноярске из-за дебошира

30 сентября 2016, 12:04
Общество
Диана Кукушкина
Самолет авиакомпании «Аэрофлот» был вынужден совершить экстренную посадку из-за пьяного дебоша на борту. Нарушивший правопорядок пассажир привлечен к административной ответственности.

Самолет, выполнявший рейс Пекин–Москва, был вынужден экстренно сесть в аэропорту Красноярска из-за авиадебошира. Как рассказал источник в экстренных службах региона, пассажир бизнесс-класса, находился в состоянии алкогольного опьянения, скандалил и курил во время полета.

Буйный пассажир был снят с самолета в аэропорту «Емельяново» и передан правоохранителям, после этого лайнер с остальными пассажирами вылетел к месту назначения.

Сотрудники транспортной полиции доставили правонарушителя в дежурную часть. Дебошира привлекли к административной ответственности за нарушение общественного порядка.

 «В Красноярске 37-летний пассажир авиарейса Пекин - Москва, нарушивший правопорядок на борту, привлечен к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, передает ТАСС.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter