Рус
Eng
Два докера устроили дебош во Владимирском соборе Петербурга

Два докера устроили дебош во Владимирском соборе Петербурга
Новость

30 сентября 2012, 15:03
Два докера устроили дебош во Владимирском соборе Петербурга

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали двух работников морского порта, которые незаконно ворвались во Владимирский собор города, а затем устроили перепалку со стражами правопорядка.

Сообщается, что рано утром в субботу на пульт диспетчера «02» поступила информация о том, что на территорию Владимирского собора проникли посторонние.

На место происшествия выехал наряд патрульно-постовой службы УМВД России по Центральному району города. Полицейские задержали двоих рабочих морского порта - ранее судимого 28-летнего докера и 29-летнего грузчика. Свой поступок они объясняли сильным желанием исповедоваться.

Для разбирательства было решено доставить портовых рабочих в отдел полиции. В этот момент докер стал выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции, хватался за форменное обмундирование, руками нанес несколько ударов 32-летнему полицейскому-водителю, который после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

«В отношении докера составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Кроме того, по факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции материал направлен в следственные органы для принятия процессуального решения», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу.

А.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter