Рус
Eng
Эвакуация автомобиля пенсионерки из Казани привела к ее смерти

Эвакуация автомобиля пенсионерки из Казани привела к ее смерти

30 августа , 13:39ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В Казани посреди улицы внезапно скончалась 61-летняя местная жительница. По предварительной информации, причиной смерти стало волнение из-за эвакуации ее автомобиля "Ока" на ее же глазах.

Как сообщает казанское издание inkazan.ru, пенсионерка припарковала свою малолитражку в неположенном месте и пошла в магазин. В это время к магазину подъехал эвакуатор с сотрудником ГИБДД. Пенсионерка выбежала к машине, переживая из-за грозящего ей штрафа. В результате ее сердце не выдержало. Теперь полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего, а пользователи социальных сетей с горечью отмечают, насколько стал запуганным народ.

В комментариях автомобилисты пишут, что на этой казанской улице установлено много знаков, запрещающих парковку, несмотря на то, что там находится много магазинов и аптек. Водители попадают в безвыходное положение - им приходится нарушать правила, чтобы сходить в магазин.

"Пусть вначале сделают парковочные места, а потом машину эвакуируют. Очень жалко женщину. Соболезную родным", - цитирует одного из комментаторов rambler.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter