Рус
Eng
Пригожин вступился за Киркорова, обматерившего персонал "Новой волны"

Пригожин вступился за Киркорова, обматерившего персонал "Новой волны"

30 августа 2019, 07:29ОбществоPhoto: Podrobnosti.ua
Музыкальный продюсер поддержал исполнителя, который устроил скандал во время репетиции.

"Порой самому хочется кому-то врезать! У каждого артиста есть саундчек и временные рамки для репетиции. От "Металлики" до Майкла Джексона, для всех величайших музыкантов саундчек — святое время", — сказал Иосиф Пригожин, передают "Известия".

По его словам, без репетиции выходить на сцену нельзя, тем более что Киркоров "не рэпер", а высочайший профессионал, который любит свое дело.

При этом Пригожин возмутился тем, что происходящее на саундчеке появляется в СМИ. По словам продюсера, репетиция — это очень интимный процесс, в который не следует вмешиваться журналистам.

Народный артист России, Украины и Молдовы Филипп Киркоров попал в очередную скандальную ситуацию на фестивале "Новая волна" в Сочи - он не пожалел крепкого, нецензурного слова в адрес организаторов музыкального праздника.

Как сообщает "Пятый канал", певцу не понравилось, что подготовка к его выступлению пошла не по запланированному изначально графику, и он пригрозил персоналу, что пока не отрепетирует свой номер, шоу не начнётся. Один из присутствующих в это время на площадке снял происходящее на камеру и выложил в сеть. Но поклонники певца, увидев такие кадры, начали его оправдывать: "Нормальный рабочий процесс. Ничего необычного. Он профессионал и требует, чтобы все к делу относились ответственно". Примерно также оценила ситуацию и пресс-секретарь Филиппа Киркорова Екатерина Успенская.

Но, как считает журналистка Ирина Ароян, пострадавшая одной из первых от выходок Киркорова еще в 2004 году, такое поведение является неприемлемым: "Это не мужское поведение. Матом ругаться плохо, что тут еще можно сказать", - цитирует ее слова URA.RU. Фраза Киркорова в адрес Ароян - "Меня раздражают ваша розовая кофточка и ваш микрофон" стала широко известной и даже вызвала подражания.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter