Рус
Eng
В результате ссоры житель Воркуты замуровал в квартире жену и детей

В результате ссоры житель Воркуты замуровал в квартире жену и детей

30 августа 2016, 19:01
Общество
Анжелика Кавалерова
Житель Воркуты поссорился с женой и заварил входную дверь в квартиру, заперев внутри супругу и двоих маленьких детей 2006 и 2016 года рождения.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по факту незаконного лишения свободы согласно ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное в отношении двух и более лиц, в том числе в отношении заведомо несовершеннолетних).

Мужчина, поссорившись с женой по телефону, приехал в квартиру, где находилась его семья, и с помощью сварочного аппарата заварил входную дверь снаружи. Таким образом, женщина с двумя несовершеннолетними оказалась заперта внутри дома.

В результате произошедшего фигурант уголовного дела написал явку с повинной и в ходе допроса дал подробные показания об обстоятельствах произошедшего. По данному делу уже проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Напомним, что недостаток финансов является самой распространенной причиной семейных ссор у россиян. К таким выводам пришли социологи «Левада-Центра» после своего очередного опроса.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter