Рус
Eng
Двое полицейских впали в кому после ДТП в Перми

Двое полицейских впали в кому после ДТП в Перми
Новость

30 июля 2014, 13:42
Двое полицейских впали в кому после ДТП в Перми

В Перми двое сотрудников полиции впали в кому после аварии, которая завершилась стрельбой из пневматического оружия. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

В ночь со вторника на среду улице Борцов Революции произошла аварии с участием служебного автомобиля ДПС и Toyota Land Cruiser Prado. Как стало известно, внедорожник ехал из Верхней Курьи в сторону улицы Спешилова, однако вылетел на встречную полосу и на высокой скорости врезался в машину автоинспекторов.

В этот момент проезжал еще один один автомобиль ДПС. Полицейские попытались помочь коллегам, однако водитель Toyota Land Cruiser Prado открыл по правоохранителям стрельбу из пневматического оружия. Отметим, что автоинспекторы открыли предупредительный огонь из табельного оружия по нарушителю и задержали его.

Как стало известно, в результате аварии трое сотрудников ДПС получили тяжелые травмы. Двое из них находятся в коме. «У одного из инспекторов очень серьезная травма — у него открытая черепно-мозговая травма, перелом основания свода черепа, перелом бедра, ребер. У одного из инспекторов также перелом бедра, перелом таза, разрыв внутренних органов», - цитирует слова замглавы отдела ГИБДД по городу Алексея Бояршинова Газета.ру. Отметим, что одного из пострадавших перевели из реанимации в обычную палату.

В отношении злоумышленника, устроившего ДТП с применением оружия, возбуждено уголовное дело.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter