Рус
Eng
В Якутии медведь проник в жилое помещение и напал на женщину

В Якутии медведь проник в жилое помещение и напал на женщину
Новость

30 июля 2014, 11:24
В Якутии медведь проник в жилое помещение и напал на женщину

Медведь напал на жительницу Кобяйского района Якутии. Инцидент произошел в ночь на среду на метеостанции недалеко от аэропорта поселка Сангар. «Около 02:00 по местному времени (20:00 мск во вторник) медведь напал на работника метеостанции. По предварительным данным, медведь сломал дверь жилого вагончика метеостанции, проник внутрь и укусил женщину за кисть руки», - сообщает пресс-служба регионального МВД России.

Пострадавшая начала громко кричать, отпугнув таким образом зверя. Сообщается, что она находится в состоянии шока.

«Информация об инциденте передана в ответственные ведомства и охотникам», - добавили в пресс-службе.

Как писали ранее «НИ», неделю назад на Сахалине медведь тяжело ранил двоих мужчин. Инцидент произошел на территории рыболовецкого стана компании «Найча» в Анивском районе Сахалинской области. Мужчины с тяжелыми травмами были доставлены в реанимацию областной больницы.

22 июня
медведь напал на людей на территории поселка Лесной Елизовского района Камчатского края. В результате 64-летний житель Лесного скончался, другому мужчине, 1971 года рождения, удалось спастись, медведя от него отогнали сельчане.

18 июня в Камчатском крае медведь напал на группу людей, собиравшую папоротник в 8 километрах южнее села Сосновка Елизовского района, в результате погибла женщина.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter