Рус
Eng
Девушка оштрафована за секс в московском метро

Девушка оштрафована за секс в московском метро
Новость

30 июня 2015, 16:41
Девушка оштрафована за секс в московском метро

В Москве суд оштрафовал на 25 тысяч рублей девушку, проникшую в служебный тоннель столичного метрополитена. Как стало известно ранее, она и ее друг пробрались в подземку и занялись сексом на путях.

Во вторник Преображенский суд Москвы приговорил местную жительницу к штрафу в размере 25 тысяч рублей за секс на путях московского метро. Отмечается, что в суде состоялось слушание по поводу жалобы, поданной законными представителями девушки, которые не согласились с решением предыдущего судьи о наложении штрафа. Преображенский суд постановил оставить жалобу без удовлетворения и наложил штраф.

Как писали «НИ», в декабре минувшего года диггер с подругой проникли в тоннель Замоскворецкой линии метро, где совершили половой акт на путях, снимая все происходящее на камеру. Позднее данные снимки попали в Интернет. При этом молодой человек не скрывал своего лица, а девушка закрывала лицо рукой. Позже состоялся суд, в ходе которого девушка была признана виновной в нарушении части 3 стать 11.15.1 КоАП РФ. Законные представители нарушительницы не согласились с решением суда и подали жалобу в вышестоящую инстанцию.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter