Рус
Eng
В Петербурге хозяйка борделя выдавала себя за уборщицу

В Петербурге хозяйка борделя выдавала себя за уборщицу
Новость

30 июня 2014, 13:47
В Петербурге хозяйка борделя выдавала себя за уборщицу

Сотрудники правоохранительных органов нашли притон с проститутками на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Во время обысков хозяйка борделя заявила, что работает уборщицей.

Как стало известно, притон находился в одной из квартир жилого дома на Невском проспекте. Прибывшие в бордель сотрудники полиции обнаружили там шесть девушек, которые затем признались, что оказывали сексуальные услуги за деньги. Как сообщает РБК, в квартире также находилась женщина средних лет, заявившая, что работает уборщицей и пришла в салон в первый раз. Однако затем она добавила, что деньги, получаемые от работы девушек, распределяет она.

Отметим, что в борделе также обнаружили объявления с предложением оказания сексуальных услуг и визитки с такой же информацией.

В настоящий момент в отношении шестерых девушек составили административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ «Занятие проституцией». Правоохранители устанавливают организаторов притона.

Как напоминает издание «Санкт-Петербург.Ру», 30 мая в Приморском районе северной столицы сотрудники полиции ликвидировали бордель, который располагался в одной из квартир жилого дома № 55 корп. 1 по Богатырскому проспекту. Отмечается, что притон был двухуровневым, а за порядком следила гражданка из среднеазиатской республики.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter