Рус
Eng
В Москве обокрали квартиру актрисы сериала «Счастливы вместе»

В Москве обокрали квартиру актрисы сериала «Счастливы вместе»
Новость

30 июня 2014, 09:38
В Москве обокрали квартиру актрисы сериала «Счастливы вместе»

На северо-востоке Москвы обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по одной из главных ролей в телесериале «Счастливы вместе». Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, сообщение о вскрытии окна квартиры поступило 28 июня. Когда на место приехали полицейские, никто дверь не открыл. Соседи сообщили, что хозяйка находится в командировке. На следующий день в полицию обратился муж потерпевшей. Он сообщил, что преступник подобрал ключи ко входной двери квартиры, зашел в нее и совершил кражу.

«На следующий день в полицию обратился адвокат, который сообщил, что в период с 03.00 27 июня по 23.00 28 июня неизвестный, отжав створку пластикового окна на первом этаже, проник в квартиру его жены — Бочкаревой Натальи, актрисы театра и кино, которая находится в командировке за границей», — рассказал собеседник агентства РИА Новости.

По словам супруга актрисы, вор забрал из сейфа ювелирные украшения, 60 тысяч евро и 10 тысяч долларов. Примерный ущерб составил около 6,3 миллионов рублей.

В пресс-службе столичного главка МВД РФ подтвердили факт инцидента, не уточняя подробностей. Возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter