Рус
Eng
Мать и сын погибли от удушья в выгребной яме, спасая мобильник

Мать и сын погибли от удушья в выгребной яме, спасая мобильник
Новость

30 мая 2014, 23:56
Мать и сын погибли от удушья в выгребной яме, спасая мобильник

Мужчина и его мать погибли в китайской провинции Хэнань, пытаясь достать мобильный телефон из туалета. Еще четверо – родственники и соседи - оказались в больнице.

Молодая женщина уронила свой новый телефон в выгребную яму, а ее муж прыгнул туда, чтобы достать телефон. Однако он потерял сознание от ядовитых испарений.

На помощь бросилась его мать, но она также потеряла сознание. Затем в яму прыгнули сама виновница происшествия и ее свекор, а затем и двое соседей. Все шестеро оказались в ловушке, сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.

Местным жителям пришлось вытаскивать «узников» с помощью веревки. При этом женщина, уронившая телефон, сейчас находится в бессознательном состоянии. Ее муж и свекровь скончались. Остальные люди, прыгнувшие в выгребную яму, отделалисьлишь легким недомоганием.

Был ли найден телефон, в сообщении не уточняется. Стоимость телефона, из-за которого все ныряли в выгребную яму, оценивается примерно в 2 тыс. юаней (чуть более 300 долларов), сообщает НТВ.

Герои данной истории могли бы стать лауреатами премии Дарвина, которую присуждают людям, которые погибают нелепым способом.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter