Рус
Eng
Кадыров подарит "Ниву" водителю, потерявшему в ДТП жену и дочь

Кадыров подарит "Ниву" водителю, потерявшему в ДТП жену и дочь

30 марта 2019, 10:43Общество
"Мерседес Гелендваген" и "Нива" столкнулись 25 марта на Можайском шоссе по вине чеченца Муслима Джамбекова. Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил соболезнование родным погибших и пообещал купить новую машину взамен разбитой.

Фонд имени Ахмата Кадырова купит автомобиль "Нива" Роману Роменкову, пострадавшему в аварии на Можайском шоссе в Москве, унесшей жизни его жены и дочери.

"Фондом принято решение приобрести для Романа Роменкова автомашину "Нива" и оказать иную помощь", - написал Кадыров в своем Telegram-канале в пятницу.

"Я ещё раз от имени всего чеченского народа выражаю искренние соболезнования Роману Роменкову и всем родным и близким погибших. Конечно, ничем нельзя утешить горе человека, лишившегося в мирное время самых близких и родных людей. Пусть Всевышний даст ему силы пережить горечь тяжелой утраты", - добавил Кадыров.

25 марта в страшной аварии на Можайском шоссе столкнулись автомобили "Мерседес Гелендваген" и "Нива". Пассажиры "Нивы" - мать и дочь - погибли, а находившегося за рулем главу семьи госпитализировали с тяжелыми травмами. Водитель иномарки сбежал с места происшествия.

После требования главы республики Рамзана Кадырова скрывшийся с места аварии уроженец Чечни Муслим Джамбеков пришел с повинной в полицию.

В своем видеообращении он извинился за свой побег после ДТП и принес соболезнования родным жертв ДТП, а также извинился перед "своим народом, жителями России".

Сегодня его этапировали из Грозного в Москву.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter