Рус
Eng

Похудение на 50 кг сделало из жительницы Приморья секс-символ края

Похудение на 50 кг сделало из жительницы Приморья секс-символ края
Похудение на 50 кг сделало из жительницы Приморья секс-символ края
30 марта 2017, 10:02ОбществоРимма МузиповаФото: https://www.vostokmedia.com
26-летняя жительница Владивостока Екатерина Попенко смогла похудеть на 50 килограммов. Она приняла участие в программе «Пусть говорят», где рассказала о том, как избавилась от лишнего веса.

Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа». Выпуск про людей, похудевших на 50-150 килограммов, выйдет в эфир уже в ближайшие 10 дней.

Изначально вес девушки составлял 103 килограмма. В разговоре с корреспондентом РИА «Восток-Медиа» Екатерина поделилась, что похудела на 50 килограммов благодаря ежедневному контролю белков, жиров, углеводов и тренировкам. Так, первые 30 кг ушли за 8 месяцев строгой диеты. Ещё 20 килограммов Екатерина сбросила за полгода усердных тренировок.

Фото:https://www.vostokmedia.com
Фото:https://www.vostokmedia.com

«Мне очень хотелось хорошо выглядеть и покупать одежду где хочется, а не в магазине больших размеров. Это выходит намного дешевле. Конечно, я хотела наладить свою личную жизнь, в том весе это было гораздо сложнее сделать. Я добилась того, чего хотела. В форме, к которой я пришла, себя не держу и продолжаю меняться каждый день. Контролирую себя уже около 3-4 лет», - рассказала Попенко

Сбросив 40 кг, девушка сама обратилась в «Пусть говорят», однако ответили ей лишь после того, как ее вес уменьшился еще на 10 килограммов.

В «Пусть говорят» Екатерина Попенко обратилась сама, ещё когда сбросила 40 килограммов. Однако редакторы программы ответили жительнице Приморья, когда её вес уменьшился ещё на 10 килограммов.

«Эти съёмки – безумно интересный опыт. Организаторы предусмотрели всё – от перелёта до одежды и гримёров. Мне позвонили в четверг, и уже через три дня мы с молодым человеком были в Москве», - добавила собеседница агентства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter