Рус
Eng
Российского туриста в Индонезии растерзал крокодил

Российского туриста в Индонезии растерзал крокодил
Новость

30 марта 2016, 13:28
Российского туриста в Индонезии растерзал крокодил

Посольство России в Индонезии подтвердило гибель российского туриста. Ранее СМИ сообщили, что на одном из индонезийских островов  был найден мертвый турист, который, по предварительной информации, погиб в схватке с крокодилом.

«Да, в консульский отдел посольства поступила информация от местных правоохранительных органов Западного Папуа. На данный момент посольство находится в тесном контакте с правоохранительными органами, выясняем обстоятельства», — сообщил РИА Новости пресс-атташе российской дипмиссии Николай Карапетян. По его словам, посольство находится в тесном контакте с правоохранительным органами страны для выяснения всех обстоятельств случившегося.

Также отмечается, что в ближайшее время посольство  намерено связаться с родственниками погибшего.

Как писали «НИ», несколько лет назад в индонезийском городе Маумере (провинция Восточные Малые Зондские острова) крокодил проглотил 10-летнюю девочку. Трагедия произошла в тот момент, когда она с отцом и братом собирала черепах на берегу реки.

Неожиданно из воды выскочил взрослый гребнистый крокодил, который схватил девочку зубами и утащил ее под воду.  Позже жители близлежащей деревни нашли в воде несколько обрывков одежды девочки, но останки тела обнаружены не были.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter