Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

30 марта 2007, 00:00
Предстоящая неделя подарит нам замечательные вторник, субботу и особенно воскресенье – исключительно удачный день для начала важных этапов и любых новых дел. Четверг и пятница, если удастся справиться с эмоциональными проблемами в вечернее время, также вполне благоприятны. Лишь понедельник и среда могут быть напряженны

Овен. 2 апреля Овнам нелегко будет найти компромисс, не исключены конфликты с партнерами, зависимость от их мнения. Заключать договоры, участвовать в светских мероприятиях, общественных и судебных делах хорошо 3 апреля. 4–5 апреля могут возникнуть сложности в финансовой сфере, проблемы в дороге, неудачные встречи. Для тайных свиданий подходит 6 апреля, но вечером возможны сложности в общении с любимым человеком, травмы. Выходные благоприятны для дальних поездок, экскурсий, культурных мероприятий, дружеских тусовок.

Телец. Сложности в делах, ухудшение самочувствия возможны у Тельцов в понедельник к концу рабочего дня. Во вторник удачно сложатся и работа, и деловые встречи, и медицинские процедуры. В среду не рекомендуется заключать любого рода договоры. Вероятны проблемы с техникой, неприятные разговоры. Выстраивать партнерские отношения хорошо в четверг и пятницу. Вечером в четверг не исключены бытовые сложности, а в пятницу – срочные дела. Уикенд хорош для интимного общения, начала новых дел, глобальной смены обстановки. Эмоциональный фон будет повышенным, настроение – приподнятым.

Близнецы. Не лучший день для любовных дел выпадет Близнецам 2 апреля. Встречи и общение отложите на вторник. 3 апреля благоприятно также и для учебы, развития и дальних поездок. 4 апреля не исключены изменения в планах, конфликты, финансовые потери. 5–6 апреля вас ждет успех в профессиональной сфере, за исключением вечера, когда вероятны проблемы в дороге и сложности в общении. Конец недели удачен для выхода в свет, шопинга, активного общения. Учитывайте настроение и желания партнера, и он оценит ваше внимание.

Рак. Вторая половина понедельника у Раков будет непростой – навалятся бытовые и семейные дела, много работы. Причем одни вопросы будут решаться в ущерб другим. Вторник – более продуктивный и удачный день. В среду не исключены проблемы в любовной сфере и учебе. В четверг и пятницу стоит творчески подходить к любым делам, назначать свидания, играть и развлекаться. Но имейте в виду, что вечером авантюры могут закончиться денежными потерями или травмой. Выходные будут заполнены делами, рутиной. Уделите внимание своим близким, домашним животным. В целом настроение будет хорошим, и ваши планы имеют все шансы на успех.

Лев. Проблемы в общении и в дороге не исключены у Львов 2 апреля. А 3 апреля, наоборот, подходит для решения мелких разноплановых вопросов, оформления бумаг и переговоров. Стоит заняться профилактикой машины. Не факт, что решение семейных вопросов, ремонтных и строительных работ удастся вам 4 апреля. Возможен неприятный разговор с любимым человеком, ребенком. 5–6 апреля, за исключением вечерних часов, когда труднее будет прийти к компромиссу, хорошо заниматься недвижимостью, семейными и бытовыми делами. В пятницу вечером партнер может проявлять агрессию. Выходные дни благоприятствуют любви, праздникам и отдыху.

Дева. Денежные потери и снижение жизненного тонуса угрожают Девам к вечеру понедельника. Вторник хорош для решения финансовых вопросов, заключения выгодных сделок, работы. В среду будет много суеты, но большинство вопросов останутся открытыми. Для поездок, встреч и шопинга подойдут четверг и пятница. Но не затягивайте с делами – вечера менее благоприятны, чем дневное время. Семейному отдыху, встречам со старшими родственниками, совместным делам посвятите выходные.

Весы. 2 апреля Весам лучше не общаться с партнерами и избегать косметических процедур. Ваша инициатива будет уместна 3 апреля. Финансовые дела и вопросы здоровья, диагностики не стоит решать 4 апреля. 5–6 апреля дневные часы удачнее вечерних. Во второй половине дня могут не сложиться свидания и дружеские посиделки. Суббота и воскресенье принесут много приятных поездок, покупок, встреч и общения. Возможны новые знакомства, приятные звонки, отдых в шумных компаниях.

Скорпион. Снижение жизненного тонуса, потребность в отдыхе «светят» Скорпионам в понедельник. Тем не менее дела могут не отпустить. Во вторник удастся благоприятно решить финансовые и семейные вопросы. Но важно не афишировать свои намерения. В среду могут назреть конфликты, сложности в поиске компромисса. Не исключены проблемы в общении с любимыми людьми. В четверг и пятницу дела будут решаться за счет вашего напора и инициативы. Вечерние часы конфликтны. Завершить неделю стоит отдыхом на природе, занятиями, которые заряжают вас энергией. Также возможны важные покупки. Взаимоотношения с близкими будут теплыми и доверительными.

Стрелец. Вечер 2 апреля будет эмоционально напряженным у Стрельцов. Могут подвести друзья или техника. Для общения, начала новых проектов, оформления документов придет время 3 апреля. 4 апреля сбавьте темп – вероятно снижение жизненного тонуса, отсутствие настроения, сложные разговоры с близкими. 5–6 апреля – спокойные ровные дни, важно не перерасходовать энергию. Вечера неудачны для поездок и общения. 7–8 апреля вы сможете позитивно решить любой вопрос, реализовать различные планы. Поездки, свидания, отдых, праздники, общение с ребенком – все пройдет прекрасно.

Козерог. Сложности могут навалиться на Козерогов во второй половине понедельника. Придется разрываться между делами, напрягаться, раздражаться. Вторник хорош для карьеры, важных планов, встреч с руководством, отчетности. Вероятна прибыль, приватные предложения. В среду не стоит работать с техникой, обсуждать перспективные планы, планировать шопинг и свидания. Четверг и пятница подойдут для реализации своих интересов, увлечений, встреч с единомышленниками и друзьями. Вечера менее удачны и несколько травмоопасны. В уикенд хорошо уединиться и спокойно отдохнуть, например, на рыбалке.

Водолей. Учебу, развитие и встречи с важными персонами Водолеям стоит перенести с понедельника на вторник, когда все дела пройдут успешно. Возможна спонсорская помощь, расширение сферы влияния. Среда может принести осложнения в карьере, общении с руководством или изменения в важных планах. Четверг и пятница, за исключением вечеров, которые конфликтнее дневного времени, хороши для реализации планов, отчетности. Для дружеских тусовок, занятий своими увлечениями идеально подходят суббота и воскресенье.

Рыбы. Настроение у Рыб 2 апреля может неожиданно меняться, не исключены острые конфликты. Свидания хорошо планировать на 3 апреля. На следующий день вероятны препятствия в поездках, неудачные командировки. Развитию и учебе, общению с интересными и значимыми для вас людьми уделите время 5–6 апреля. Вечера не очень удачны для тайных планов. 7–8 апреля – прекрасные дни для важных дел, строительства и ремонта. Вероятны прибыль, серьезные покупки, приятный отдых на природе.



Проверьте, сбылся ли прогноз на прошлую неделю -->

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter