Рус
Eng

Ротенберг заявил, что дворец в Геленджике принадлежит ему

Ротенберг заявил, что дворец в Геленджике принадлежит ему
Ротенберг заявил, что дворец в Геленджике принадлежит ему
30 января, 17:17Общество
Бизнесмен Аркадий Ротенберг сообщил, что недостроенный "путинский дворец" в Геленджике, который фигурировал в расследовании российского оппозиционера Алексея Навального, на самом деле принадлежит ему - он является бенефициаром этого комплекса.

Как отмечается в сообщении, распространенном пресс-службой бизнесмена, еще несколько лет назад предпринимателю удалось договориться с кредиторами и объект перешел к нему. Сейчас продолжается строительство этого объекта. Его планируется завершить через несколько лет. Отмечается, что в данном комплексе будет располагаться гостиница.

Ротенберг подчеркнул, что дворец в Геленджике является не единственным туристическим объектом, в который решил вложить средства предприниматель. Бизнесмен отмечает, что в российских регионах есть множество привлекательных для вложений средств объектов сферы гостеприимства. В частности, на Дальнем Востоке и Алтае. В развитии внутреннего туризма он видит неплохие перспективы, поскольку мест размещения с возросшим спросом на туристические поездки внутри страны из-за пандемии коронавируса не так много. Предприниматель считает, что у россиян с различными финансовыми возможностями должен быть выбор, поехать ли им за границу в хороший отель, или остаться в не менее хорошем отеле на родине.

Напомним, в январе этого года Навальный опубликовал новое расследование, согласно которому найденная в Геленджике роскошная недостроенная недвижимость якобы принадлежит российскому президенту Владимиру Путину. Сам Путин тогда заявил, что ни он сам, ни члены его семьи к этому объекту не имеет никакого отношения. Позже в Кремле выяснили, что этот дворец принадлежит предпринимателям, однако кто именно владеет этой роскошной недвижимостью, говорить не стали.

Telegram-канала Mash ранее показал этот дворец изнутри.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter