Рус
Eng

В Москве объявили желтый уровень погодной опасности

В Москве объявили желтый уровень погодной опасности
В Москве объявили желтый уровень погодной опасности
29 ноября 2021, 07:48Общество
С 9:00 29 ноября в Москве объявлен желтый уровень погодной опасности из-за ветра с порывами до 20 метров в секунду, который будет сохраняться до утра 1 декабря. С 11:00 добавится дождь, который может продлиться сегодняшних до 20:00.

Кроме того, желтый уровень погодной опасности действует и в других регионах Центрального федерального округа: в Ивановской, Владимирской, Рязанской, Тамбовской, Липецкой, Воронежской, Курской, Белгородской, Брянской и Смоленской областях.

Также он объявлен практически во всех регионах Северо-Кавказского, Южного, Северо-Западного, Уральского, Приволжского, Сибирского федеральных округов.

Оранжевый уровень погодной опасности действует в Мурманской области: там температура резко понизилась до -37°C. Также он объявлен в Крыму — из-за сильных дождей и ветра до 28 м/с.

Напомним, что в начале месяца на столицу спустился густой туман, из-за которого синоптики также объявили жёлтый уровень погодной опасности. Из-за природного явления во Внуково, Домодедово и Шереметьево более 30 авиарейсов были задержаны или вовсе отменены в связи с сильным туманом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter