Рус
Eng

Следователи назвали причину убийства стилиста Любащенко

Следователи назвали причину убийства стилиста Любащенко
Новость

29 ноября 2013, 17:31
Следователи назвали причину убийства стилиста Любащенко

Следователи завершили работу над делом об убийстве в Москве известного стилиста Дмитрия Любащенко, сообщили в Следственном комитете России.

«По версии следствия, вечером 3 июня обвиняемый по предварительной договоренности с Любащенко пришел в квартиру к потерпевшему, надеясь на содействие в проблеме с трудоустройством», – сообщили в Следственном комитете России, пишет РИА Новости.

В ходе общения мужчины поссорились, и обвиняемый зарезал Любащенко тремя ударами ножа. После, по данным следствия, он похитил его iPhone и скрылся. Предполагаемого убийцу, гражданина Таджикистана, задержали 20 июня. Дело в ближайшее время планируют передать в суд. Мигранту грозит до 15 лет заключения.

Напомним, 4 июня этого года тело 39-летнего стилиста Дмитрия Любащенко с ножевыми ранениями в области груди было обнаружено в его столичной квартире на Симоновском валу.

В правоохранительных органах сообщили, что убийцу стилиста искали по видеозаписи с видеорегистратора в квартире и на камерах подъезда. Ранее СМИ сообщали что, причиной убийства известного парикмахера могла стала месть одного из его клиентов, который унал, что Любащенко болен ВИЧ.

Г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter