Рус
Eng

Группу «ВИА Гра» не распускают: объявлено о начале нового кастинга

Группу «ВИА Гра» не распускают: объявлено о начале нового кастинга
Новость

29 ноября 2012, 14:07
Группу «ВИА Гра» не распускают: объявлено о начале нового кастинга

Второй продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк заявил, что в скором времени намерен объявить о начале кастинга в новую группу с аналогичным названием. По его словам, это будет совершенно другой проект.

«Через пару месяцев начнется кастинг в новый состав группы. Это будет иной проект. От старого останется только название», - сказал Дмитрий Костюк, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, что 26 ноября продюсер группы Константин Меладзе собрал пресс-конференцию, на которой заявил, что распускает свой давний проект «ВИА Гра» и уже с 1 января будущего года он перестанет существовать. По его словам проект изжил себя – перестала работать проверенная схема.

«Группа, которая сформировалась 12 лет назад, была сделана по определенной формуле успеха: блонд, брюнетка, шатенка. Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее – это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда», - сказал Меладзе.

Однако мало кто поверил, что продюсеры действительно хотят отказаться от успешного проекта насовсем. Все это время бытовали разные версии, кто-то предполагал, что коллектив просто рассорился. Некоторые заявляли о разорении продюсеров. А большинство было уверено, что это всего лишь пиар-ход накануне новогодних корпоративов.

«Мне кажется, что роспуск группы – это пиар-ход. Теперь на новогодних корпоративах «ВИА Гра» будет петь не менее чем за 120 тысяч долларов! В пять раз дороже! Возможно, что продюсеры объявят кастинг в новую «ВИА Гру» и устроят из этого грандиозное шоу. Гениальный ход!» – сказала гендиректора компании «Ру-Концерт» Евгения Морозова.

Г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter