Рус
Eng
Житель Курска рассказал, как спрятал в холодильнике убитую любовницу

Житель Курска рассказал, как спрятал в холодильнике убитую любовницу
Новость

29 октября 2013, 17:28
Житель Курска рассказал, как спрятал в холодильнике убитую любовницу

Следователи установили личность мужчины, причастного к смерти женщины в Москве. Ее изуродованное тело обнаружили в старом холодильнике на мусорке. Сейчас рассматривается ходатайство об аресте подозреваемого в убийстве. Страшную находку сделали в конце мая, однако подробности ЧП столичное управление СК РФ сообщило только сегодня.

«По версии следствия, 26 мая 2013 года обвиняемый повздорил с потерпевшей и избил ее. После этого он ушел из квартиры, а когда вернулся, обнаружил, что женщина скончалась. Чтобы избежать уголовной ответственности, мужчина поместил тело погибшей в старый холодильник и обмотал его липкой лентой. Затем он обратился за помощью к своим коллегам по работе, в распоряжении которых находилась автомашина «ГАЗель». Мужчины, не зная о предмете перевозки, помогли доставить холодильник к мусорной площадке», — пояснили в ведомстве.

Затем холодильник выкинули на Лухмановской улице. Сегодня удалось установить виновника преступления. Оказалось, что 35-летний мужчина был сожителем женщины. Свою вину он полностью признал и рассказал о подробностях случившегося, пишет «Вести».

Ему предъявлено обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», расследование продолжается.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter