Рус
Eng
38 пострадавших при теракте в Волгограде все еще остаются в больницах

38 пострадавших при теракте в Волгограде все еще остаются в больницах
Новость

29 октября 2013, 07:02
38 пострадавших при теракте в Волгограде все еще остаются в больницах

В больницах Волгограда находятся на лечении 38 пострадавших в результате теракта. В больнице №15 проходят лечение самое большое число пациентов. Всего там находятся 30 человек, среди которых 16 детей. Два человека находятся в крайне тяжелом состоянии.

Четверо пострадавших, госпитализированных для оказания высокотехнологичной медицинской помощи в Москву, в настоящее время находятся в состоянии средней тяжести, всем проведены оперативные вмешательства. Врачи сообщают, что жизням пациентов ничего не угрожает, пишет РБК.

21 октября в Красноармейском районе Волгограда в автобусе, в котором находились десятки пассажиров, прогремел взрыв. В результате теракта погибли семь человек, в том числе террористка-смертница Наида Асиялова. По данным Минздрава, пострадали 55 человек.

Сегодня, на 9 день после взрыва в автобусе, на месте взрыва состоится установка Поклонного креста в знак памяти о погибших. Сейчас заканчиваются подготовительные работы. Открытие состоится на импровизированном митинге, который состоится в 13.45 по местному времени, ровно в 14.05 - собравшиеся почтут память шестерых погибших в теракте волгоградцев минутой молчания. Планируется, что в 2014 году на том же месте появится часовня.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter