Рус
Eng
Страницу Арнольда Шварценеггера в Instagram россияне наводнили сообщениями

Страницу Арнольда Шварценеггера в Instagram россияне наводнили сообщениями

29 сентября 2019, 11:36ОбществоPhoto: Instagram
Instagram Арнольда Шварценеггера наполнился сообщениями подписчиков из России после того, как голливудский актер разместил на странице фотографию с сыном Кристофером, одетого в шинель офицера российской полиции.

Шквал отзывов россиян на страницу американского актера обрушился после после поздравительного поста Шварценеггера своему сыну: "С днем ​​рождения, Кристофер, сокровище мое! Какое счастье было наблюдать, как ты растешь, а сейчас заставляешь меня гордиться тобой каждый день. Не могу дождаться, чтобы увидеть, кем ты стал". Об этом сообщает РИА Новости.

К поздравлению Шварценеггера сразу присоединилось множество россиян. Их восторг вызвала также одежда кумиров - шуба в русском стиле на голливудском актере и российская полицейская шинель на его сыне.

"Ничего себе шуба", "Поздравляю, это форма наших полицейских", "Шеврон-то русский на плече", Motreshka, vodka, balalaika, с др", Когда он успел стать полковником российской полиции", "Где он взял такое крутое пальтишко?", - такие посты, среди многих прочих, оставили на странице Шварценеггера россияне.

Кристофер Шварценеггер — младший сын Арнольда и его бывшей жены Марии Шрайвер.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter