Рус
Eng
Учитель физкультуры в Мордовии задержан за растление школьницы

Учитель физкультуры в Мордовии задержан за растление школьницы

29 сентября 2016, 19:01
Общество
Анжелика Кавалерова
В одной из общеобразовательных школ Мордовии учителя физкультуры заподозрили в сексуальной связи с ученицей. Мужчина арестован.

Республиканское СУ СКР сообщает о том, что педагог по физической культуре подозревается в сексуальных отношениях с одной из своих учениц. Мужчина был задержан.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего следствие установило, что 35-летний мужчина вступил в половую связь с 15-летней школьницей в автомобиле. Также сообщается, что при обысках на месте преступления у него был обнаружен пакет с наркотическими веществами, передает INTERFAX.RU.

Учитель был задержан на месте преступления. Впоследствии полиция провела обыски у него дома, где была найдена запрещенная экстремистская литература.

В отношении него уголовное дело по части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение, совершенное в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста) и часть 2 статьи 228 УК РФ (незаконный оборот наркотических средств в особо крупном размере).

У задержанного педагога есть семья и двое детей. Его родственники и друзья характеризуют его как отзывчивого и доверчивого человека, пишет Life.ru.

Напомним, что весной этого года учительница из Волгограда попала под следствие из-за интимной связи с 15-летним школьником. Об отношениях между педагогом и учеником стало известно из их переписки в соцсетях, а также из совместных фотографий. В отношении 28-летней учительницы возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter