Рус
Eng
Сотрудник УФСКН осужден на 11 лет за торговлю наркотиками

Сотрудник УФСКН осужден на 11 лет за торговлю наркотиками

29 сентября 2016, 11:39
Общество
Анжелика Кавалерова
В Ставропольском крае 11 лет тюрьмы получил сотрудник местного УФСКН за распространение наркотиков. У него была изъята марихуана массой более 420 граммов.

Пресс-служба краевого управления ФСБ сообщила, что старший оперуполномоченный МРО УФСКН по Ставропольскому краю приговорен к 11 годам колонии строгого режима за сбыт наркотиков.

«Буденновским городским судом Ставропольского края Хатеев О.А. признан виновным в совершении указанного преступления и приговорен к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сказано в сообщении, передает ТАСС.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был зафиксирован факт передачи наркотиков сотрудником УФСКН жителю города Буденновска. После изъятия наркотиков эксперты провели экспертизу, которая показала, что переданное вещество представляет собой марихуану весом более 420 граммов.

Также отмечается, что Хатеев был задержан в тот момент, когда получал деньги за наркотики. Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter