Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

29 сентября 2006, 00:00
Нас ждет хорошая неделя. Удачными будут понедельник, среда, четверг и воскресенье. Во вторник и пятницу более плодотворными будут дневные часы, а в субботу – вечерние. Поздний воскресный вечер не вполне подходит для общения и передвижения, поэтому вернитесь домой до 22 часов или будьте очень осторожны. Ранним утром в с

Овен. Понедельник и первая половина вторника – благоприятное для Овнов время для общения с друзьями и партнерами, обсуждения перспектив, заключения договоров. Во второй половине вторника могут возникнуть неприятные ситуации, ссоры с любимыми. Среда и четверг подходят для приватных дел, свиданий и переписки. В пятницу и субботу стоит остерегаться конфликтов с партнерами. Поздний вечер субботы удачен для свиданий. В воскресенье следует отдыхать и набираться сил.

Телец. Для Тельцов начало недели, за исключением второй половины вторника, удачно для дел, контактов с руководством и проверяющими органами. В среду и четверг приятным будет общение с друзьями, поездки и встречи. Во второй половине пятницы могут возникнуть сложности на работе. В субботу вероятно отсутствие настроения и жизненного тонуса. Не исключены вынужденные дела. Вечер благоприятен для интимных свиданий. Воскресенье будет активным и благоприятным. Поздним вечером есть опасность ссор.

Близнецы. 2–3 октября – прекрасные дни для творчества, общения Близнецов с любимыми людьми, детьми, походов в театры, на концерты. Во второй половине вторника могут возникнуть неотложные дела. Карьере, долгосрочным планам, встречам с руководством правильно будет уделить время 4–5 октября. 6–7 октября вероятны ссоры с друзьями и любимым человеком, а также творческий кризис. Но субботний вечер улучшит настроение, возможно приятное общение. В воскресенье следует уединиться и отдохнуть. Не исключено недомогание.

Рак. Занятиям психологическими и духовными практиками, а также для серьезных домашних дел, возможно, связанных с наследством или ремонтом, у Раков придет время в понедельник и вторник. Во второй половине вторника не исключены потери, ссоры с любимыми. Среда и четверг подходят для учебы, общения с покровителями, для важных встреч и поездок. В пятницу вечером постарайтесь избежать конфликтов в семье. Суббота будет эмоционально напряженной. В воскресенье следует куда-нибудь поехать, пообщаться с друзьями и единомышленниками.

Лев. 2–3 октября Львам хорошо бы заняться выстраиванием партнерских отношений, достижением договоренностей, судебными делами, общественной деятельностью. Вечер вторника менее благоприятен. Свидания назначайте на 3–4 октября – в эти дни вас ждут новые знакомства и приятное общение. Поздним вечером в четверг следует избегать любых авантюр. В пятницу уделите время расширению кругозора. Суббота может принести вынужденные дела, но вечер благоприятен. Воскресенье – хороший день, но к вечеру не исключены разногласия в семье.

Дева. Решать финансовые вопросы, выстраивать отношения с коллегами, заниматься укреплением здоровья и фитнесом Девам удастся в первые дни недели. Во вторник вечером могут отложиться встречи или возникнуть препятствия в дороге. Среда и четверг – хороший период для общения с партнерами, деловыми и любовными, для светских мероприятий. Сложными могут быть вторая половина дня в пятницу и первая половина субботы – контролируйте в это время свои эмоции. Вечер субботы подходит для интимных встреч. В воскресенье стоит отправиться в поездку, пообщаться с важными и интересными людьми.

Весы. 2–3 октября – удачное время у Весов для гламурных дел, романтики, любовных приключений. Во второй половине дня не исключены чрезмерные траты, ссоры с друзьями. 4–5 октября стоит заняться делами, работой, творчеством, укреплением здоровья. Во второй половине дня в пятницу возможны ссоры с партнерами. Утро и дневные часы субботы будут эмоционально напряженными, вероятны споры, конфликты. Вечер удачен для дружеского общения. Воскресенье, особенно вечернее время, может принести финансовые потери и стрессы.

Скорпион. Семейным делам и общению со старшим поколением Скорпионам стоит найти время в первые дни недели. Вторая половина вторника менее благоприятна, вероятны споры, эмоциональный дискомфорт. Среда и четверг подходят для любовных дел, романтики, походов на концерты, участия в ярких праздниках. В пятницу вечером не исключены упадок сил и недомогание, а также сплетни и интриги. Ситуация улучшится только к вечеру субботы: поднимется настроение, появятся новые планы. В воскресенье уделите время партнеру, но вечер все же лучше провести дома в уединении.

Стрелец. Встречи, общение, новые перспективные планы ждут Стрельцов в понедельник и вторник. Вечерние часы вторника неудачны для встреч со спонсорами и покровителями. В среду и четверг правильно будет заняться решением семейных вопросов, дел, связанных с недвижимостью, оформлением документов. Пятница – творчески активный день, но вечер неблагоприятен для встреч с любимым человеком, вероятны споры и ссоры. Суббота будет эмоционально напряженной. Вечер хорош для поездок, общения. В воскресенье следует позаботиться о близких, заняться укреплением здоровья.

Козерог. Финансовыми вопросами, профилактикой заболеваний Козерогам лучше заниматься в начале недели. Удачными будут дела, которые заряжают вас, наполняют энергией. Вечер вторника неудачен для денежных вложений и покупок. 4–5 октября будет много суеты, разных дел, но все должно удаваться. 6 октября стоит уделить внимание семье, но вечером не исключены споры, ссоры с партнером. Первая половина дня в субботу будет конфликтной. Вечер хорош для общения с родными, старшим поколением. Воскресенье более всего подходит для любовной романтики.

Водолей. Понедельник и вторник Водолеи могут посвятить учебе, развитию, не стесняйтесь проявлять инициативу. Вечером вторника могут возникнуть разногласия с партнером. Среда и четверг удачны для финансовых дел, вложений, укрепления здоровья и фитнеса. В пятницу хорошо пройдут поездки и встречи. Суббота будет суетной и активной. Вечер хорош для выхода в свет, изысканного общения. Воскресенье уделите семье.

Рыбы. Время для психологических тренингов, духовных практик и сексуальной самореализации придет к Рыбам 2–3 октября. Во вторник, во второй половине дня, вероятен упадок сил, усталость, также появятся срочные дела. 4–5 октября все у вас будет складываться удачно. Вечерние часы в пятницу не подходят для финансовых сделок, вероятны потери. Первая половина дня в субботу будет для Рыб психологически некомфортной, но к вечеру настроение улучшится. В воскресенье отправляйтесь в гости или займитесь шопингом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter