Рус
Eng
Полицейские из Анапы снимали надругательства над девушкой на телефон

Полицейские из Анапы снимали надругательства над девушкой на телефон

29 августа 2019, 07:29Общество
Запись размещена в социальных сетях. Как утверждается, на видео запечатлены полицейские из Анапы, обвиняющиеся в принуждении 17-летней спортсменки к сексу.

Запись размещена в сообществе "Подслушано в Анапе" в социальной сети "ВКонтакте". В описании сказано, что это "видео с телефона ментов", сообщает Lenta.ru.

На кадрах мужчина в гражданской одежде совершает развратные действия с девушкой, а другой подходит, спрашивая: "Получается?".

После этого девушка вырывается и пытается бежать. При этом один из героев видео, одетый в полицейскую форму, бежит за ней и настигает. В конце записи девушка стоит на коленях, а преследователь заявляет: "Вы что себе позволяете? Кого вы толкаете? Вы сейчас у меня заедете надолго, суток на 15". Девушка просит прощения.

Лиц на видеозаписи не видно.

Напомним, преступление произошло 26 августа. Два сотрудника патрульно-постовой службы встретили на пляже поселка Витязево к северо-западу от Анапы 17-летнюю девушку и ее молодого человека. По версии следствия, они принудили ее к сексу, пообещав не привлекать к административной ответственности.

Как рассказал на совещании в мэрии города заместитель начальника ОМВД Анапы Дмитрий Коркишко, полицейские уже уволены и помещены в СИЗО, Следственный комитет возбудил в отношении них уголовное дело, - сообщает телеканал "Дождь". Пострадавшая - волейболистка из спортивно-оздоровительного комплекса "Волейград", которая приехала на соревнования - финал России по пляжному волейболу, где выступала за команду Московской области (по другой версии - за Липецк).

"Сейчас стали известны имена троих полицейских, которых подозревают в этом преступлении, - отмечает издание Baza. Это 28-летний сержант Алий Казанчи, 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук. Все трое в этот момент были в форме – и при исполнении. При этом дело возбуждено пока только в отношении Паланчука и Наниза – третий в процессе, якобы, не участвовал и стоял в стороне". Также Baza сообщает, что начальника полиции Анапы Андрея Раппа отстранили от работы из-за нехорошей истории, в которую попали трое его подчиненных.

Источники расходятся во мнении, почему полицейские пристали к девушке и ее парню. По одной из версий, о которых рассказывает "Комсомольская правда", девушка находилась на ночном пляже с парнем в нетрезвом состоянии и была напугана, что полицейские сообщат об этом её тренерам, что помешает спортивной карьере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter