Рус
Eng
Киркоров обматерил устроителей фестиваля в Сочи

Киркоров обматерил устроителей фестиваля в Сочи

29 августа 2019, 14:07
Общество
Photo: Okras / wikimedia.org
Народный артист России, Украины и Молдовы Филипп Киркоров попал в очередную скандальную ситуацию на фестивале "Новая волна" в Сочи - он не пожалел крепкого, нецензурного слова в адрес организаторов музыкального праздника.

Как сообщает "Пятый канал", певцу не понравилось, что подготовка к его выступлению пошла не по запланированному изначально графику, и он пригрозил персоналу, что пока не отрепетирует свой номер, шоу не начнётся. Один из присутствующих в это время на площадке снял происходящее на камеру и выложил в сеть. Но поклонники певца, увидев такие кадры, начали его оправдывать: "Нормальный рабочий процесс. Ничего необычного. Он профессионал и требует, чтобы все к делу относились ответственно". Примерно также оценила ситуацию и пресс-секретарь Филиппа Киркорова Екатерина Успенская.

Но, как считает журналистка Ирина Ароян, пострадавшая одной из первых от выходок Киркорова еще в 2004 году, такое поведение является неприемлемым: "Это не мужское поведение. Матом ругаться плохо, что тут еще можно сказать", - цитирует ее слова URA.RU. Фраза Киркорова в адрес Ароян - "Меня раздражают ваша розовая кофточка и ваш микрофон" стала широко известной и даже вызвала подражания.

По словам Екатерины Успенской, после вынужденной заминки на нынешнем фестивале всё было отрепетировано и "и организаторы, и артист довольны результатом".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter