Рус
Eng
Грибники нашли в Забайкалье гору выброшенных «Почтой России» писем

Грибники нашли в Забайкалье гору выброшенных «Почтой России» писем

29 августа 2016, 11:04
Общество
Диана Кукушкина
«Почта России» наняла на работу школьников, которые, вероятно, выбросили письма в лесу. Об этом сообщил глава Могочинского района Забайкальского края Дмитрий Плюхин.

Грибники из небольшого городка Могоча в Забайкальском крае на днях обнаружили в местных лесах свалку недоставленных писем разного характера — личная переписка, деловые письма, письма от государственных органов и банков, справки из медицинских учреждений и даже переписка по поводу гибели десантника из Могочи, сообщают «Аргументы и Факты». Найденную в лесу корреспонденцию жители принесли глава Могочинского района.

«Горы писем! Все письма — входящие в Могочу, которые надо разнести по адресатам. Люди прихватили с собой охапку писем и показали мне. Я возмущён. Это свинство! Это сволочизм какой-то. Люди пишут письма, отправляют, покупая марки, оплачивают услуги доставки, а работники почты просто выбрасывают это в лес», — написал Плюхин на своей странице в Facebook.

В местном отделении «Почты России» объявили, что по факту недоставки корреспонденции будет проведена служебная проверка, а виновные понесут наказание. Найденные письма и квитанции в ближайшее время будут восстановлены и доставлены адресатам, уточняет NEWSru.com.

«Почта России начинает поиски пропавших писем. У них уже есть заявления о пропавших письмах. Объясняют произошедшее тем, что приняли на работу школьников-старшеклассников, которые и выбрасывали письма. Короче, разберутся. И доложат. Надеюсь, письма найдут», — заявил Плюхин.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter