Рус
Eng
Заседание по делу Ефремова перенесли на 30 июля

Заседание по делу Ефремова перенесли на 30 июля

29 июля , 12:08ОбществоPhoto: visualrian.ru
Пресненский суд Москвы перенёс предварительное заседание по делу актёра Михаила Ефремова на 30 июля из-за того, что адвокат не явился.

- Предварительные слушания по делу Ефремова перенесены на 30 июля в связи с неявкой адвокатов обвиняемого, - передаёт ТАСС сообщение представителей суда.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявлял, что направил в суд ходатайство с просьбой перенести заседание на дату после 5 августа, поскольку и он, и второй защитник обвиняемого – Екатерина Шаргародская – находятся в командировке.

Как стало известно, Ефремов отказался от дачи показаний.

- Он до сих пор не дал показания. Возможно, у него такая позиция. Возможно, он сделает это в ходе судебного заседания, - приводит ТАСС слова источника, близкого к следствию.

Суд о ДТП с участием Михаила Ефремова поступило в суд 27 июля. Прокуратура утвердила обвинение Ефремову 20 июля.

Напомним, что актера обвиняют в нарушения правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, которое привело к смерти человека по неосторожности. Максимальное наказание по этой статье – 12 лет лишения свободы.

Адвокат Ефремова утверждал, что у него есть достаточно доказательств того, что его подзащитный не виновен в смертельной аварии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter