Рус
Eng
В Красноярском крае многодетная мать задушила ребенка во время прогулки

В Красноярском крае многодетная мать задушила ребенка во время прогулки
Новость

29 июня 2015, 14:14
В Красноярском крае многодетная мать задушила ребенка во время прогулки

Жительница Рыбинска обратилась в местную полицию с заявлением о совершении тяжкого преступления. По словам женщины, во время прогулки она задушила собственную новорожденную дочь. При этом пояснить мотив убийства женщина не смогла. В ее отношении назначена психиатрическая экспертиза.

Как стало известно в понедельник, рыбинские полицейские расследуют убийство новорожденной девочки, совершенное ее матерью во время прогулки в парке. «В ходе проверки стражи порядка установили, что 39-летняя жительница гуляла со своей новорожденной дочерью в городском парке и причинила ребёнку телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Семья женщины, в которой воспитывается еще четверо детей, трое из которых несовершеннолетние, характеризовалась как благополучная, на учете в органах внутренних дел не состояла», - сообщается на сайте ГУМВД по Красноярскому краю. При этом отмечается, что женщина не смогла объяснить мотив убийства. В отношении задержанной назначена психиатрическая экспертиза. По факту убийства новорожденного было возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент проводятся мероприятия с целью установления причин и обстоятельств произошедшего. Собранные сведения будут переданы в органы опеки и комиссию по делам несовершеннолетних для принятия необходимых мер.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter